sábado, 13 de agosto de 2016

Del Potro se aseguró la medalla de plata y mañana buscará el oro frente a Murray

En tres sets, Del Potro venció hoy a Nadal y mañana ira por el oro frente a Andy Murray
A esta altura, se puede decir que es superlativo el torneo que está jugando Juan Martín Del Potro en Río de Janeiro. Ya había dejado en el camino a un gigante como Novak Djokovic y esta tarde terminó de confirmar que está de vuelta: superó en tres sets a Rafael Nadal y se metió en la final de los Juegos Olímpicos.

El tenista argentino se impuso en parciales de 5-7, 6-4 y 7-6 (5), en un Centro Olímpico que llenó del mejor tenis y que brindó emociones hasta la úlitima jugada.

Ahora, Delpo va por la medalla de oro ante Andy Murray, que viene de dejar en el camino al japonés Kei Nishikori. Pase lo que pase, lo que ya hizo el tandilense es increíble.