sábado, 1 de agosto de 2015

LA MUFA SE LA SACÓ RAFAELA

Nicolás Miracco había adelantado al Tiburón a los 36’ del primer tiempo, pero Osmar Ferreyra a los 39’ de la misma etapa, y Federico León, en contra, a los 17’ del segundo, le dieron la victoria al local.
La Capital |
 En la Perla del Oeste se encontraron dos con rachas negativas: Atlético de Rafaela, que tenía tres derrotas seguidas, y Aldosivi, con un empate y cuatro caídas. Al final, el conjunto de Leonardo Astrada fue el que sonrió. Ganó por 2 a 1, aguantando en los últimos minutos con dos jugadores menos.
   El primer tiempo reflejó la actualidad de ambos, con un muy bajo nivel futbolístico. En ese contexto, Rafaela intentó adueñarse del juego, mientras que Aldosivi planteaba la lucha en la mitad de cancha.
   Hasta que Miracco abrió la cuenta. Pero Aldosivi no lo mantuvo ya que Ferreyra igualó con un potente zurdazo desde lejos.
   Rafaela continúo siendo más en el segundo tiempo y desniveló con un centro de Walter Serrano que León introdujo en su propio arco.
   Pese a las expulsiones de Barboza y Serrano, Rafaela conservó el 2 a 1 y se quedó con la victoria.