sábado, 17 de enero de 2015

DAKAR 2015 González Ferioli terminó segundo en cuatriciclos e hizo historia

El argentino llegó detrás del polaco Sonik y se convirtió en el corredor más joven en subirse al podio. El español Coma se consagró campeón en motos. El qatarí Nasser Al Attiyah ganó la categoría autos.

El joven argentino terminó segundo con su cuatriciclo- Foto:Agencia EFE
El Litoral
Télam

Jeremías González Ferioli llegó en segundo lugar en la categoría cuatriciclos y marcó historia al convertirse en el corredor más joven en subirse al podio. El argentino de 19 años llegó detrás de Rafal Sonik que se consagró campeón.

Por otra parte, Marc Coma se quedó con la edición 2015 del Rally Dakar en la categoría Motos. El español completó la decimotercera etapa de la competición, que unió las ciudades de Buenos Aires y Rosario.

En tanto, el qatarí Nasser Al Attiyah (Mini) se consagró campeón del Dakar 2015 en la categoría autos, al completarse la 13ra y última etapa del rally, entre Rosario y Baradero, cuya especial fue acortada en el kilómetros 34 debido por la lluvia caída sobre el recorrido.