viernes, 30 de enero de 2015

City Center Rosario propone celebrar San Valentin



Restaurante D' Jembé


Restaurante Le Gulá

City Center Rosario invita a las parejas a disfrutar de una romántica celebración de San Valentín

Le Gulá y D’Jembé, los elegantes restaurantes gourmet de City Center Rosario y Hotel Pullman respectivamente, serán el lugar ideal para compartir una íntima cena a la luz de las velas con románticos y originales menúes de cinco pasos, diseñados por el chef ejecutivo Leonardo Genovese.

Dos opciones de cena para rendir tributo al amor con la más selecta gastronomía de autor. Las propuestas incluyen bebidas sin alcohol, vinos de Bodega Rutini Wines línea Encuentro (Malbec, Chardonnay y Brut Nature), espumante Overnight durante toda la velada y Nespresso con bombones artesanales con un precio por persona de $520.

Los menúes de San Valentín estarán disponibles las noches del viernes 13 y sábado 14 de febrero en ambos restaurantes.

Las reservas pueden realizarse vía mail a reservas@pullman-citycenter.com.ar o telefónicamente comunicándose al 0341-4103200 interno 01 (de lunes a viernes de 09 a 21.30 y sábados de 09 a 17 horas).

Menú San Valentín – Le Gulá

Mousseline de Cerdo

Duxelle. Candy pistacho

Aceite de sésamo

Langostinos con Tabule de Cebada y Sandia

Aderezo de cilantro y conserva artesanal de limón

O…

Pavo West Indies

Panceta ahumada. Variedad de papines y hongos

Beurreblanc de limón en conserva

Lomo Au Jus con Tomillo y Hojas de Coca

Medula rostizada con crumble de hierbas, puré rústico con salchicha parrillera y aujus de coca y tomillo.

O…

Salmon Rosado

Crocante de chorizo seco.

Puré de chirivía. Kale rojo salteado.

Manteca de lima y pimienta rosa.

Intermezzo

Sorbete de Mojito

Biscuit de Higos Especiados

Helado de torrontes. Creamcheese cítrico. Caramelo.

O…

Semifreddo de Mantecol

Crema de dulce de leche, buñuelos de banana.

Syrup de cacao y miel con garrapiñada de almendras.

Menú San Valentín – D’Jembé

Risotto de Remolacha

Salteado de portobello. Terrones de roquefort.

Crema de limón.

Mollejas con Gastrique de Jerez

Compota de cebolla morada.

Ensalada de quinua. Calabaza cruda.

O…

Cappelettis de Langostinos y Bocconcino

Velouté y salsa americana.

Picaña de Novillo SousVide

Salsa criolla. Jugo de pimiento rojo asado.

Papines trufados con portobellos y echalotes.

O…

Merluza Negra

Crocante de pistacho y almendras. Puré de puerro e hinojo.

Hinojo cocido a baja temperatura. Jugo de rucula y limón

Intermezzo

Sorbete de Cosmopolitan de Sandia


Bananas Acarameladas

Helado artesanal de vainilla.

Natilla de coco.


O…

Tres Leches

Helado de té negro. Crema de limón.

Tierra de chocolate. Pop rocks.

No hay comentarios:

Publicar un comentario